ас изделия
Для того чтобы похудеть, улучшить здоровье очень важно поставить правильные, достижимые и реальные цели.

Цели должны быть:

  • Реалистическими (достижимыми);
  • Конкретными;
  • Измеримыми;
  • Индивидуальными;
  • Полезными.

1.Достижимость цели

Я смотрел информацию с нескольких форумов о похудении.

И, что заметил. Многие девушки 14-16 лет просто взывают о помощи:- «Помогите похудеть на 10 кг за неделю»!

Здравомыслящему человеку понятно, что это просто физически невозможно, не говоря уже о вреде для здоровья, который может нанести очередная супер быстрая диета.

Но что еще поражает так это то, что находится добрый десяток доброхотов – «так называемых» специалистов по быстрому похудению.

Эти специалисты, вместо того, чтобы остановить несмышленое дитя, дают советы, как ей стремительно похудеть. Несут всякую ересь и ни за что не отвечают.

То есть, что получается. Сначала девушка ставит перед собой неправильную и недостижимую цель – похудеть на 10 кг за неделю.

Затем в круговорот достижения цели втягиваются десятки других людей. Это все читают еще сотни таких же несмышленышей и начинают пробовать на себе. А ведь исток, первопричина всего этого безобразия – в неверно сформулированной цели.

Похудеть на 10 кг можно, но только не неделю, а например, за пол – года, а еще лучше за год.

Поставь правильно задачу, и тогда можно подобрать  оптимальный план ее достижения и что самое главное достичь ее.

2. Конкретность цели

Что имеется ввиду? Я хочу лучше выглядеть – это цель, но она расплывчата и не конкретна.

Или вот такая цель:

Прекрасная цель, но слишком общая и трудно измеримая. Я хочу похудеть на 5 кг за 3 месяца и уменьшить объемы на 1 размер – это конкретная, правильно сформулированная цель.

3.Измеримость цели

Цель для похудения должна быть выражена в цифрах, то есть быть измерима.

Можно измерить потерю веса, уменьшение объемов, скорость метаболизма и другие параметры здоровья, которые связаны с лишним весом.

4.Индивидуальность целей

Что для русского хорошо, то для немца смерть – есть такая поговорка.

Она отражает индивидуальность разных людей. Поэтому не надо гнаться за всеми. Ведь у каждого человека свои стартовые условия перед похудением – вес, возраст, состояние здоровья, психологическое состояние, мотивы похудения. Составьте свою индивидуальную программу, которая учитывает все ваши особенности.

5. Полезность цели

Цель похудеть не должна достигаться любыми средствами и в немыслимые сроки. Все должно быть разумным, постепенным и полезным для организма.

На этом пути неоценимую помощь вам окажет клипса для похудения, которая как раз и реализует принципы постепенности и полезности.

Наконец-то вы поставили правильные и разумные цели для похудения и начали реализовывать программу  Однако на вашем пути может возникнуть множество препятствий даже там где вы уж никак не ожидали Что же может помешать достижению целей?

Посмотрите интересную инфограмму. Отличная, а самое главное — наглядная демонстрация того, почему мы не добиваемся своих целей. Практически полный цикл со всеми элементами.

И все же, если есть сильный мотив и правильные цели для похудения, то вы преодолеете все препятствия и достигнете поставленных задач.

IMG_3685

А клипса для похудения будет вам верным помощником на этом тернистом пути.

Если вы хотите похудеть и не навредить своему здоровью, то для этих целей предназначена клипса с нанопокрытием для похудения.

500

 

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.