ас изделия
Плоский живот за месяц – другой – это мечта или реальность?

ПЛОСКИЙ ЖИВОТ

Если вообще ничего не делать, то скорее мечта, а если немного постараться, придерживаться несложных советов и выполнять посильные упражнения, то многих это реальность!
В принципе свой живот может сделать плоским практически любой человек. Но в зависимости от стартовых условий, то есть наличия жира, здоровья и возраста этот процесс может быть и коротким (1-2 месяца) или не очень (5-6 месяцев).
Давайте составим программу плоский живот.

В нее войдут несколько разделов – психологический, обще методический и физические упражнения.

Психологический раздел.

Очень важно принять твердое решение о том, что я хочу похудеть и улучшить свою фигуру, например, убрать жир с живота и сделать свой живот плоским, четко представить себе мотив похудения.
Очень полезно представить мысленно свой новый образ, может быть, найти фотографию красиво сложенной женщины, как идеала, к которому надо стремиться.
Предложу вам один интересный психологический прием.
Возьмите вашу фотографию, где вы себе не нравитесь, и обработайте ее на компьютере (если умеете, то сами, если нет, то попросите знакомых или закажите программисту – это не дорого), а вот на ней вы предстанете во всей красе, и живот станет плоским, и фигура вас будет радовать.
Теперь у вас есть 2 фотографии. На одной вы сегодняшняя и она вам не нравится, а на другой вы красавица, похудевшая и помолодевшая.
Это может выглядеть, например, вот так:

Или вот так:

Теперь вы наглядно можете себе представить, какой именно хотите стать и это может быть очень мощным стимулом для движения к поставленной цели.
Обще методический раздел
Эффективность решения поставленной вами задачи зависит от многих факторов. Главное, что ее можно решить и надо в это верить и пусть малыми шагами, но двигаться к намеченной цели.
Есть целый ряд советов и рекомендаций для похудения, выполнение которых поможет вам лучше и быстрее перейти от левой фотографии к правой. С ними можно познакомиться здесь Эффективные способы похудения.
Среди них я выбрал 4, как мне представляется основных, без их использования решение поставленной задачи может затянуться на неопределенное время.
Итак, что надо сделать в первую очередь:
1.Уменьшить потребление жиров
Мы с жиром начинаем бороться, поэтому надо сократить на 20-30% потребление плохих жиров, то есть насыщенных жиров и трансжиров. Ненасыщенные жиры полезны и их можно потреблять в прежних количествах.
2. Пить больше воды
Вода, выпитая перед едой, снижает аппетит и повышает обмен веществ. Пить следует, как минимум, по стакану воды за 20-30 минут перед приемом пищи. Утром желательно выпить 2 стакана воды.
Воду следует пить не кипяченную и лучше всего структурированную, полезную воду.
Если будете интенсивно заниматься тренировками и физупражнениями, то надо выпить 2 стакана воды после тренировки и, тем самым, восстановит потерю жидкости.
Пить надо воду, а не чай, кофе, соки и т.д.
3. Проходить каждый день не менее 6000 шагов
Ходьба является самым простым и демократичным способом набрать некоторую физическую форму, сжечь калории, тренировать сердце и легкие. Если пока ваше состояние здоровья не позволяет заниматься более интенсивными физическими упражнениями, то ходьба – это как раз то, что вам требуется.
Начинайте с 30 минут в день, постепенно наращивайте время. Идеально ходить не менее 10000 шагов в день.
4. Использовать клипсу для похудения с нанопокрытием
Клипса поможет вам быстрее и легче достигнуть цели.
Во-первых, она улучшит обмен веществ и будет способствовать похудению.
Во-вторых, уменьшит чувство голода, что опять же приведет к избавлению от лишних килограммов без лишних усилий.
Я не раскрываю подробно каждый из способов, так как их содержание представлено в соответствующих постах.

Физические упражнения
Существуют десятки методик и упражнений, которые помогаю убрать лишний вес с живота и талии. И мы будем их в дальнейшем рассматривать. Но начать я хотел бы с тренировки известного фитнес – тренера Джиллианы Майкс.
Упражнения Джиллианы Майкс для достижения плоского живота за короткое время аппробированы и показали хорошие результаты.
Упражнения Джиллианы Майкс.

.

Для нижней части живота существуют свои эффективные упражнения. Посмотрите небольшое видео и попробуйте, постепенно наращивая нагрузки.

Если заниматься регулярно, то эффект обязательно появится.

Но важно еще регулировать свой аппетит, не переедать после упражнений и улучшить свой обмен веществ и вот тогда у лишних килограммов не останется никаких шансов.

Если у вас лишний вес или проблемы с переедание, то с этими проблемами поможет справиться клипса AS с нанопокрытием для похудения.

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.