ас изделия

Хорошая новость для желающих похудеть от ученых Тель-Авивского университета. Оказывается, десерт, съеденный на завтрак, помогает сбросить килограммы и не дает быстро набирать вес.
Ученые обследовали 200 взрослых тучных пациентов, не страдающих диабетом, разбив их случайным образом на две группы, которые питались по двум низкокалорийным диетам.
И хотя обе диеты содержали одинаковое количество калорий – около 1600 для мужчин и 1400 для женщин – одна диета включала большой завтрак со сладким блюдом, например, таким как пончики, а вторая – включала больше еды в течение дня.
Ученые Тель-Авивского университета отметили, что участники, которые ели большой завтрак со сладким блюдом калорийностью 600 калорий были более успешными в соблюдении диеты, чем те, кто ел завтрак с калорийность 300.

Они обнаружили, что в середине восьмимесячного курса участники потеряли примерно одинаковое количество килограмм, примерно по 15 кг на участника. Однако в течение следующих четырех месяцев результаты двух групп разительно отличались. Участники с низкокалорийным завтраком наоборот набрали 10 кг, а участники с высококалорийным завтраком и сладким блюдом потеряли еще в среднем 7 килограмм.
Целью диеты является не только потеря килограммов, но и снижение непомерного аппетита и желания съесть больше нормы, т.е. предотвратить восстановление огромного веса.
Именно участники первой группы со сладким блюдом на завтрак, сообщили о том, что их не тянуло в течение дня к еде. У участников этой группы на завтрак было 60 грамм углеводов против 10 грамм у 300-калорийного завтрака, а белков было 45 грамм по равнению с 30 граммами низкокалорийного завтрака.
Анализ крови показал, что уровень грелина, «гормона голода» в первой группе снизился на 45%, а во второй на 30%.

Если у вас лишний вес или проблемы с переедание, то с этими проблемами поможет справиться клипса AS с нанопокрытием для похудения.

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.