ас изделия
Посмотрите статистику и интересные факты о худеющих. Некоторые данные ошеломляющие, невероятные, но все же, видимо, близки к истине.

Например, данные о том, что 89% женщин хотели бы снизить вес, а 80% уже сидели на диетах, наверное, завышен, но тем не менее ясна тенденция. Хорошо выглядеть для женщины очень важно, а нормальный вес играет в этом одну из главных ролей.

Только 5% женщин имеют фигуры, соответствующие идеальным журнальным образцам моделей 90х60х90.

МОДЕЛЬ 90Х60Х90

 

За 4 недели до важного события женщины обычно садятся на диету.

У 45% худеющих и без того недостаток веса.

35 лет – возраст, когда наибольшее число женщин обращается к диетологам. В 35 лет потребность в калориях становится меньше, а человек ест столько же. Это важно знать и учитывать!

На 190 кг похудела британка Элисон Уилсон, благодаря чему попала в Книгу рекордов Гиннесса.

британка Элисон Уилсон

Запах ванили угнетает аппетит. Также помогают похудеть ароматы яблок и бананов.

На 2,5 часа дольше, чем поджарые люди, проводят в сутки сидя толстяки. Такие посиделки приносят им ежедневно около 350 пустых калорий, которые трансформируются в 15 кг лишнего веса.

Израиль стал первой страной, законодательно запретившей работу слишком худым топ-моделям. Цель закона – защита юных девушек от неверных представлений о стандартах фигуры и связанных с этим нарушений питания вплоть до анорексии.

ХУДЫЕ МОДЕЛИ

6–8 недель – разумный этап активного похудения. Это достаточный срок, чтобы сломать старые пищевые стереотипы. Дальнейшая задача – полученный вес сохранить.

1800–2000 ккал сжигает женщина, ведущая сидячий образ жизни.

Потребляя только 200 лишних ккал (2 зефирины, или 1 сдобная булочка, или чашка какао с молоком), женщина за год поправится на 8 кг.

Если человек ест перед зеркалом, он съедает меньше.

ЗЕРКАЛА, КОТОРЫЕ НАС ЛЮБЯТ

Не больше 2 кг в месяц можно сбрасывать без ущерба для здоровья.

Излишне строгие диеты вызывают депрессию, в результате которой женщина начинает много есть и быстро набирает прежний, а часто и больший вес.

17 лет за жизнь британские женщины в среднем проводят на похудательных диетах.

Почитаешь такие факты и задумаешься. Сколько женщин хотят похудеть и не могут! А ведь решение есть!

Попробуйте применить клипсу для похудения с нанопокрытием. Вы ничем не рискуете, а приобрести можете свою мечту!

 

59-970

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

По материалам  АиФ Здоровье

 

You must be logged in to leave a reply.