ас изделия
Есть такое понятие, как французский парадокс.
Известно, что французы знают толк в еде и в винах, но толстых французов, кроме Жерара Департье не вспомнить. Почему?

ЖЕРАР ДЕПАРТЬЕ
Помните, в фильме «Карнавальная ночь» лектор – Филиппов говорил: «Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — это науке не известно».
ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ
Так и по французскому парадоксу. Точно не известно, почему французы не толстеют, хотя любят вкусно поесть и выпить не дураки. Одна из версий состоит в том, что они трепетно относятся к процессу принятия пищи, они никогда не торопятся, не едят перед телевизором, еда очень разнообразная с множеством салатиков и различных гарниров.
Ее еще называют многокомпонентая еда.
Посмотрите на фото.

Правильная многокомпонентная еда
Рис.1. Правильная многокомпонентная еда
Вот пример такой еды. Всего не перечислить, но всего много понемногу. Если на тарелке 5-6 гарниров и человек пробуя каждый, как бы ест новую пищу. И таких новых ощущений за время еды много и возникает чувство, что поел много чего разного и вкусного.
Как результат наедаемся меньшим количеством калорий (на 10-15% меньше).
Прошу не путать многокомпонентную еду понемногу и с удовольствием (рис.1) с таким вот вариантом многокомпонентной еды, но помногу и после второй тарелки уже без удовольствия (рис. 2).

Рис. 2. Неправильная многокомпонентная еда

Так что, едим по французски и надеемся, что нас посетит французский парадокс.
Bon appétit! Приятного аппетита!

Советы худеющим:
• Не торопитесь когда едите, наслаждайтесь вкусом и общением;
• Используйте принцип многокомпонентной еды;
Клипса для похудения AS. Одевайте 3 раза в день и тогда вес и настроение будет в норме!

 

 

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.