ас изделия

Я вновь прибегну к помощи волшебной силы искусства, чтобы эмоционально и по – возможности ярко донести до читателя важное правило похудения — никогда не пейте сладких газированных напитков и не ешьте фаст — фуд.
Вспомним замечательный фильм Михаила Козакова «Безымянная звезда».
Румыния, 1930-е годы. В провинциальном городке Синая, в котором среди прохожих принято здороваться с каждым встречным, а жильцы придают гипертрофированно большое значение тому, что подумают о них соседи, происходит экстраординарное событие: на железнодорожном вокзале поздним вечером останавливается дизель-электропоезд — экспресс «Синая — Бухарест», по обыкновению всегда проезжающий здесь без остановки. Более того, на ночном перроне оказывается одинокая красавица — одна из тех, что никогда прежде не заезжали так далеко от Бухареста.
И важную роль играл маленький вокзал, как место пересечения с иной, «большой» жизнью, и томление по этой жизни, и желание вырваться из узких рамок всегда притягивал жителей и особенно учениц школы, которые хотели, хотя одним глазком прикоснуться к другой яркой жизни из девичьих снов.
Учитель Марин Мирою (Игорь Костолевский) дает красавице Моне (Анастасия Вертинская) приют на ночь. Конечно же, молодые люди понимают, что влюблены и решают не расставаться.

Конечно, в мирную и тихую жизнь провинциального городка ворвался ураган страстей, который буквально взорвал ее.
А когда все утихло, в конце фильма учительница, обеспокоенная моральным обликом своих учениц, диктует им:
«Записывайте в сотый раз. Ученицам младших и особенно, старших классов, категорически запрещено появляться на вокзале в дневное или вечернее время, но особенно в часы, когда проходит дизель электропоезд Бухарест – Синаи».

Мы не будем повторять и записывать это правило 100 раз, я уверен, что достаточно будет и одного раза:
«Никогда не пейте сладких газированных напитков и не ешьте фаст-фуд.»

 Все эти напитки, а также всевозможные гамбургеры и чизбургеры являются чрезвычайно калорийными и вредными для здоровья.
А теперь серьезно.
Зайдем, например, в одно из заведений Санкт-Петербурга типа Макдоналдс.
Возьмем стандартный обед, состоящий из салата, сэндвича, коктейля и порции картофеля фри.
Такой обед содержит 1590 ккал. Для современного малоподвижного горожанина это может составлять до 100 процентов суточной нормы калорий.

Из них:
жир -71,5 г, то есть, 630 ккал чистого жира — более 100 процентов дневной нормы жира.
соль — 2,3 г, то есть, почти 50 процентов максимального безопасного уровня суточной дозы соли, составляющей 5 г.
сахар -77 г, то есть, 11 чайных ложек сахара, составляющие две дневные максимальные нормы потребления.

Последствия — букет заболеваний:

• Как и любое несбалансированное питание, фаст-фуд приводит к нарушениям обмена веществ и, соответственно, нездоровью.
• Заболевания сердца: из-за избыточного содержания жиров на стенках сосудов откладываются холестериновые бляшки, и развивается атеросклероз.
• Заболевания почек: слишком большое содержание соли изменяет водно-солевой баланс в организме.
• Диабет: избыток сахара нарушает работу поджелудочной железы.
• Опасность рака: в фаст-фуде есть трансжиры.
• Болезни, вызванные перееданием: избыток калорий в рационе приводит к появлению лишних килограммов.

Подведем итоги: привычный фаст-фуд не только слишком калорийный, но и слишком жирный, слишком сладкий и слишком соленый. Однако от чувства голода в течение всего дня не спасает и полезных веществ организму не поставляет.

А если все это запить кока-колой или другой сладкой газировкой, то ……………….

Для справки:
В газированных напитках, даже маркированных, как «диетические», слишком много сахара. Стакан обычной сладкой газировки может содержать до 8 чайных ложек сахара или 130 килокалорий. Кроме того, лишний сахар встречается в соках, нектарах и сокосодержащих и энергетических напитках.

Надеюсь, что вред фаст-фуда и вред кока-колы стал для вас очевиден.
Приятного аппетита!

Советы худеющим:

Не ешьте сами и не приучайте детей кушать фаст-фуд и пить сладкие газированные напитки (кока-кола, пепси-кола и другие);
Клипса для похудения AS. Одевайте 3 раза в день и тогда вес и настроение будет в норме!

IMG_3685

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Если вы уже приняли верное решение и хотите заказать клипсу с нанопокрытием, то нажмите на Заказ клипсы.
Если у вас еще есть вопросы по ее использованию и эффективности именно в вашем конкретном случае, то вы можете свои вопросы адресовать автору-доктору технических наук Александру Суворову, и он постарается на них ответить.
Хочу уточнить, как поможет клипса с нанопокрытием похудеть лично мне — жмем сюда.
ProtektorShporaSustavi

You must be logged in to leave a reply.