ас изделия
Организм человека нуждается в жирах. Они – источник энергии, необходимое вещество для нормального функционирования клеток, нервной системы и обязательное условие для усвоения некоторых витаминов.
Кроме того, жиры помогают поддерживать здоровье волос и кожи и даже защищают тело от холода.

Похудеть – это значит, прежде всего, уменьшить объемы тела и жировую прослойку. А вот мышечная масса должна остаться прежней или увеличится.
Итак, надо убрать жир с талии и других не менее привлекательных частей тела.
Способов много – один из них умеренно ограничить (не кардинально) потребление жиров.

Если коротко, то наш лозунг: «Меньше жира!»

Но надо бы разобраться, каких жиров именно.
Традиционно жиры считаются нездоровым продуктом. Их принято обвинять практически во всех болезнях, начиная от сердечно-сосудистых заболеваний и заканчивая диабетом.

Однако жиры бывают разные: хорошие, плохие и очень плохие. Все они по-разному влияют на здоровье человека.

Хорошие жиры: ненасыщенные

Ненасыщенные жиры препятствуют образованию «плохого» холестерина, снижают его уровень в крови и являются отличным источником жирных кислот Омега-3, которые человеческий организм не способен производить.
Ненасыщенными жирами богата жирная морская рыба, орехи, семечки и масла. Есть они и в темно-зеленых листовых овощах, льняном масле и других нерафинированных маслах.

Плохие жиры: насыщенные

Насыщенные жиры содержатся в продуктах животного происхождения – в основном в мясе и молоке. Они остаются твердыми при комнатной температуре.
Важно: не нужно полностью отказываться от насыщенных жиров. В них содержатся витамины. Диетологи рекомендуют исключить из своего рациона только жирную свинину и уменьшить порции из переработанного мяса, которые содержат большое количество скрытого жира: сосиски,колбасы, полуфабрикаты.

Меньше жира!
Худшие жиры: трансжиры

Трансжиры получаются в процессе гидрогенизации, превращающей жидкие растительные масла в твердые жиры.
Ученые считают, что трансжиры гораздо вреднее насыщенных. Поскольку они не только повышают уровень «плохого» холестерина, но и снижают содержание «хорошего».
Трансжиры могут прятаться во всех видах переработанных пищевых продуктов, начиная от картофеля — фри и заканчивая обычным печеньем.

Меньше трансжиров!
Cпециалисты рекомендуют ограничить потребление жиров до 30–35 процентов от дневной нормы калорий.
Эти значения не должны опускаться ниже 20 процентов. Кроме того, большая часть жиров должна приходиться на ненасыщенные – то есть жидкие масла.

Уменьшая потребление жиров до 35-40 г в сутки можно снизить калорийность пищи до 15%.

Уменьшить потребление жиров легко, большинство людей даже не заметят этого, а эффект может быть очень значительным.
Надо использовать принцип – не запрещаем, а уменьшаем или заменяем.

Надо помочь организму справится с лишними килограммами и не нагружать его лишними жирами. Здесь ключевое слово – «лишние».

Самое главное – не запрещать себе полностью блюда из «жирного» списка (десерты, сладости, копчености, колбасу и так далее). Они украшают и разнообразят наше меню, а в случае запрета на них качество жизни неизбежно снижается – это часто приводит к срывам. Определенные приемы позволяют сохранить в нашем рационе все вкусности, довольно значительно снизив при этом общую жирность питания.

Вот некоторые из них.

Способ первый – статистический.

Если увеличить в нашем меню количество нежирных продуктов и блюд из них – количество жирных, соответственно, уменьшится.
Статистические способы обычно хорошо воспринимаются, так как вместо привычного окрика «Вам этого нельзя!», или «Этого надо есть как можно меньше!», нам рекомендуют наоборот есть больше тех или иных продуктов.
Имеет смысл использовать больше хлеба (желательно ржаного или отрубного), макарон (из твердых сортов пшеницы), круп и овощей.
Они очень быстро «расправляются» с чувством голода, и мы едим меньше других продуктов, в том числе и жирных. Исследования показывают, что сложные углеводы и овощи защищают нас от набора веса.
Желательно есть больше рыбы и молочных продуктов – это менее жирные, чем мясо, источники белка. Лучше готовить молочные и овощные супы чаще, чем мясные.

Способ второй – кулинарный.

Сюда относятся все методы уменьшения жирности блюда в процессе его приготовления.
При разделке мяса можно убирать видимый жир. Жирность птичьего мяса уменьшается в 2,5-3 раза, если просто удалить кожу.
Бульон или суп помещают на ночь в холодильник, а утром снимают жир. Такая операция позволяет уменьшить жирность стандартной порции супа на 10-12 г.
При жарке на масле продукты впитывают много жира.
Но все меняется, если использовать посуду с антипригарным покрытием. Например, одной ложки масла хватит, что бы пожарить 8-10 кусков рыбы – это увеличит содержание жира в каждой порции всего на 2 г.
Много жира впитывается при обжаривании кабачков и баклажанов – но если обсушивать готовые кусочки бумажной салфеткой, «выигрыш» для одной порции получится до 15 г жира.
Есть способы приготовления, которые не только не увеличивают жирность продукта, но, наоборот, уменьшают: запекание на гриле, барбекю, на решетке, в духовке и другие формы так называемой инфракрасной кухни.
Так, при запекании на шампуре жирность стандартной порции шашлыка уменьшается на 8-10 г. Близкий результат получится, если мясо запекается в фольге.

Способ третий – гастрономический.

Можно уменьшать жирность пищи уже непосредственно в тарелке, во время еды.
Здесь все просто: вы отрезаете куски жира и откладываете их в сторону, снимаете с птицы кусочки кожи, снимаете с торта жирный крем и так далее.

Способ четвертый – аналоговый.

Из аналогичных продуктов разной жирности выбираем самые безопасные.
Например, творог может быть жирностью и 0%, и 5%, и 9%, и даже 18%. Используя первый вариант вместо последнего, избегаем «жировой нагрузки» в 18-20 г на каждую порцию.
Выстраивая стратегию вашего питания, желательно использовать не один какой-то метод, а сразу несколько, выбирая те, которые лучше всего подходят к данной ситуации.
На заметку — безопасная «доза» жира – не более 40 г и не менее 20 г в день.

Советы худеющим:

• Уменьшите потребление насыщенных и трансжиров;
• Безопасная «доза» жира – не более 40 г и не менее 20 г в день;
• Придерживайтесь принципа – не запрещать, а уменьшать или заменять;
Клипса для похудения AS. Одевайте 3 раза в день и тогда вес и настроение будет в норме!

 

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.