ас изделия
Сон для похудения. Звучит привлекательно и необычно.

Почему важен хороший сон для людей, которые хотят похудеть?

Во-первых, недостаток сна сам по себе ведет к снижению расхода энергии, а значит, возможен набор лишнего веса.

Во-вторых, исследования, проводившиеся на животных и человеке, показали, что при ухудшении качества сна происходит усиление аппетита.

Эти исследования могут сыграть важную роль в усилиях человечества по достижению контроля за весом. Люди, качество сна которых ухудшается, стремятся увеличить потребление калорий более чем на 10-15% в день.


Правда, в русской литературе есть персонаж, который любил поспать, понежиться, полениться, но, вместе с тем, у него явно наблюдался лишний вес – Обломов.

Был снят одноименный фильм по книге Тургенева, где главную роль сыграл Олег Табаков, который характерен весьма округлыми формами.

Но будем считать, что нет правил без исключения.

Более того, представители Канадской медицинской ассоциации установили, что недостаток сна способствует ожирению.
Достаточное количество крепкого сна является столь же необходимым аспектом при борьбе с лишним весом, как и ограничение количества употребляемых калорий, и физические нагрузки (источник — портал Medlinks.ru.).

Люди, спящие меньше восьми часов в день, на 20–30 % сильнее склонны к ожирению, – констатировали учёные.
По данным исследований, у людей, которые страдают от недостатка сна, снижается уровень лептина – «гормона сытости», в то время как повышается выработка «гормона голода» – грелина.

Стрессы и длительное отсутствие качественного отдыха увеличивают стимул организма к потреблению еды и активизируют выработку гормонов, улучшающих аппетит. И наоборот: у хорошо отдыхающего человека оказывается меньше необходимости в дополнительных калориях. Чисто психологически таким людям похудеть становится проще.

Но и это еще не все аргументы в пользу здорового и полноценного сна.

Ученые обнаружили, что вялые мускулы это следствие не только того, что вы кушаете, но и продолжительности вашего сна.
Те, кто сидит на диете и при этом хорошо спит, теряет в 2 раза больше жира, чем те, кто будучи на диете, но не уделяет сну достаточного времени.

«Достаточное количество сна должно рекомендоваться диетологами как одна из обязательных процедур при похудении — подытоживают авторы исследования».

Даешь здоровый сон для похудения!

Советы худеющим:
• Хотите похудеть – постарайтесь наладить полноценный 8-ми часовой здоровый сон;
• Избегайте стрессов и депрессии;
• Как эффективно выполнить первые два пункта читайте здесь — Маска AS   с нанопокрытием.
Клипса для похудения AS. Одевайте 3 раза в день, и тогда вес и настроение будет в норме!

IMG_3685

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Если вы уже приняли верное решение и хотите заказать клипсу с нанопокрытием, то нажмите на Заказ клипсы.
Если у вас еще есть вопросы по ее использованию и эффективности именно в вашем конкретном случае, то вы можете свои вопросы адресовать автору-доктору технических наук Александру Суворову, и он постарается на них ответить.
Хочу уточнить, как поможет клипса с нанопокрытием похудеть лично мне — жмем сюда.
ProtektorShporaSustavi

You must be logged in to leave a reply.