ас изделия

— Что это, Бэрримор?
— Овсянка, сэр!
Так неизменно каждое утро отвечал на вопрос сэра Генри в исполнении Никиты Михалкова его слуга Берримор в незабываемом сериале «Шерлок Холмс».
Понятно, что сэр Генри после вчерашнего застолья надеялся и на рюмочку и на хороший кусок мяса, но получал немного овсянки на донышко глубокой тарелки.

Берримор делал это из лучших побуждений, пытаясь привить хозяину привычки, в его понимании, здорового образа жизни.
Попробуем разобраться, как все же лучше позавтракать — плотно или съесть немного диетической кашки.

Завтрак для похудения

Обязательно хорошо позавтракайте.

Вот 3 причины полноценно позавтракать:

Причина № 1. Почему завтрак полезен для похуденияускоряется обмен веществ

Если вы не завтракаете, то организм примет сигнал о трудностях с едой и замедлит обмен веществ.
Он начнет не только экономно расходовать жиры, но и даже увеличивать жировую массу, готовясь к трудным временам.
И вы начнете свой день с замедленным метаболизмом.
Исследования, проведенные американскими учеными, показали, что обмен веществ увеличивается на 10% у тех, кто завтракает, в отличие от тех, кто этого не делают

Причина № 2. Почему завтрак полезен для похудения – не разыграется бешеный аппетит к обеду

Если вы не завтракаете, то к обеду нагуляете «зверский» аппетит. А совершенно точно установлено, что голодные люди едят более торопливо и, главное, процентов на 15-20 больше ,чем им требуется, то есть попросту переедают.
Если же вы позавтракали, то не будете чувствовать себя слишком голодными и можете контролировать свой аппетит, а размер порций будет соизмерим потребностям организма.

Причина № 3. Почему завтрак полезен для похудения – не наберете лишних калорий до и во время обеда

Голодный человек склонен поддаться соблазнам, которые его окружают.
Например, в офисе сьесть, что нибудь вкусненькое с чаем или кофе, или перехватить на бегу.
Кроме того, голодному человеку в столовой или ресторане труднее сделать правильный выбор, так как чувство голода подавляет разум и заставляет заказать всего побольше и побыстрее.
И тогда о здоровом, умеренном и полноценном питании можно забыть.

Теперь вы видите, что полноценный завтрак помогает не набрать лишние килограммы.

Таким образом, никаких оправданий — если вы пытаетесь похудеть, не забывайте начинать каждый день со здорового и полезного завтрака.
Итак, не думайте, что, пропустив завтрак, вы сэкономите на калориях.

Завтрак для похудения. Какой завтрак полезен и позволит не набирать лишний вес?

Прежде всего — это каши.

  • Каши.

Каши полезны, но если мы собираемся похудеть, то лучше отказаться от манки и риса в пользу гречневой каши, пшенички или овсяной каши.
Почему на завтрак так полезно есть каши?
Каши варят из круп, а крупа – это зерно разных видов и разных способов приготовления. Все зерновые объединяет одно – они богаты клетчаткой, витаминами, особенно группы В, ценным растительным белком, «медленными» углеводами и при этом – достаточно низкокалорийные. Конечно, если не встречаются в каше с маслом и сахаром.
Утренняя каша надолго сохраняет чувство сытости, не создает дополнительной нагрузки на пищеварительный тракт, снабжает организм питательными веществами, приучает вас соблюдать режим питания, заставляет проснуться и не «кусочничать» до перекуса перед обедом. И в обед хороший завтрак позволяет съедать меньше.
В общем каша-это полезный завтрак для похудения.

Если вы любите есть все с хлебом, то предпочтительный вариант — это хлеб грубого помола.

  • Хлеб грубого помола

Это выбор тех, кто не может отказаться от утреннего бутерброда. Правда, привычное масло или колбасу всё же лучше заменить сыром или творожной пастой. Сочетание хлеба грубого помола и белков, находящихся в кисломолочной среде как нельзя лучше подойдёт для завтрака – такая пища «запустит» организм: насытит его и нормализует работу желудочно-кишечного тракта.

Многие любят утром съесть яичницу, омлет или варенные яйца.

  • Яйца.

Это вкусно и питательно из за высокого содержания белка, но репутацию яйцам подпортил холестерин, который в них содержится. По этому вопросу диетологи все еще не пришли к единому мнению, но если есть не каждый день, то включаем в утренний рацион.

  • Хлопья.


Подобные завтраки полезны и способствуют похудению, особенно, если заливать их молоком с низким процентом жидкости.

Плотно, не торопясь позавтракаем, оденем клипсу для похудения, запустим метаболизм, подзарядимся энергией и с хорошим настроением начнем день!

Советы худеющим:
• Утром обязательно плотно позавтракайте, тем самым вы не будете испытывать чувство голода до обеда и сможете не переедать и не перекусывать вредными и пустыми калориями;
••Клипса для похудения AS. Одевайте 3 раза в день и тогда вес и настроение будет в норме!

 

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.