ас изделия
Вода для похудения. Что может быть проще и приятней?

Пей воду и худей! Мечта, да и только!

А между тем, вода может быть секретным оружием в потере веса.

Американская ученая Бренда Дэйви, доктор философии, адъюнкт-профессор питания в одном из университетов Вирджинии провела исследования о возможности влияния воды на похудение.

Исследование было представлено в 2010 году на Национальном собрании Американского химического общества в Бостоне.

Ранее было замечено, что вода увеличивает скорость обмена веществ и помогает снизить чувство голода.

Один-два стакана воды перед едой заполнят желудок и дадут чувство насыщения.

Вода также помогает усилить обмен веществ, особенно если она холодная.

Тогда организм должен затратить энергию, чтобы нагреть воду, сжигая при этом несколько дополнительных килокалорий. Опираясь на эти факты, Бренда Дэйви представила результаты первого широкомасштабного научного исследования влияния потребления воды на снижение веса.

Ее вывод звучит весьма оптимистически для желающих похудеть: увеличение потребления воды является эффективным способом похудеть.

Эксперименты показали, что люди среднего и пожилого возраста, которые пили 400 г воды перед едой, съедали на 75-90 килокалорий меньше, чем люди из контрольной группы.

Бренда Дэйви для исследования разбила 48 человек в возрасте от 55 до 75 годов на две равные группы. Участники экспериментальной группы пили два стакана воды перед едой, а контрольной группы воду не пили.

Для всех была предложена низкокалорийная диета. Через 3 месяца были подведены первые итоги эксперимента. Участники, которые пили воду перед едой, потеряли около 7 кг, в контрольной группе результат был хуже на 30 % — 5 кг. Важно также отметить, что после окончания диеты, люди которые продолжили пить воду перед едой, не набрали лишний вес.

Эффект будет значительно больше, если пить полезную воду. Это может быть, например, когерентная вода. Итак, чтобы похудеть с помощью воды, следует перед едой за 15-20 минут выпивать 1-2 стакана когерентной воды.

Если у вас лишний вес или проблемы с переедание, то с этими проблемами поможет справиться клипса AS с нанопокрытием для похудения.


Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.